14ちゃんねるは4月23日で2周年!みんなで14ちゃんねるの2周年を祝おう!!

現在の閲覧者数:

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]nennneko5787's Website[PR]  

自分は不滅の存在だと信じていた彡ヾボ)が111歳で死去

1 :名無しさん@アフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/04(木) 00:37:29.51 ID:6x5mEZLd
「不滅」と信じていた111歳のイタリア最高齢の男性、大晦日に死去

英紙ガーディアンによると1日(現地時間)、1912年8月20日生まれのトリポリ・ジャンニーニさん(写真)が昨年12月31日、トスカーナ州チェーチナの自宅で死去した。ジャンニーニさんの息子ロマーノさんはソーシャルメディアに「父は自分は不滅の存在だと信じていたが、大晦日の午前9時30分亡くなった。111歳133日という記録的な年齢だ」と書き込んだ。さらに「(天国で)40年以上も待ち続けた妻である私の母と再会しただろう」と付け加えた。

以下ソース
https://www.donga.com/jp/article/all/20240103/4659061/1

2 :名無しさん@アフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/06(土) 13:06:32.21 ID:1TPaHUZV
まあ111年もいたら不滅だと思うのは仕方ない

3 :名無しさん@アフィサイトへの転載は禁止です:2024/02/02(金) 10:04:52.98 ID:zsYPH3pZ
不滅のジャンニーニですら年には勝てなかったのか

4 :名無しさん@アフィサイトへの転載は禁止です:2024/03/09(土) 00:42:34.93 ID:ee5a6vir
人間の寿命は短い

1KB
新着レスの表示|勢い:0.0295122763298649

名前: E-mail(省略可)

0ch+ READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 modified by nennneko5787
SETTING.TXT